Notre histoire
Hiba & Jaafar, amoureux de la cuisine
Nous sommes Hiba et Jaafar, amoureux de la cuisine et de la culture américaine. Nous avons longtemps rêvé d’ouvrir un Coffee shop pour y proposer les différentes créations d’Hiba. Grands fanatiques des recettes automnales, Hiba préparait chaque semaine des cinnamon rolls. Testé et validé par notre entourage, nous avons eu l’idée de crée un bar à cinnamon rolls.
Roll in paris 11 ème
En juin 2023, nous avons décidé d’ouvrir notre boutique à Paris dans le 11 ème arrondissement. En seulement deux semaines, grâce aux réseaux sociaux et le bouche-à-oreille, nous avons triplés nos quantités de fabrication. Depuis, files d’attente à rallonge et produits sold-out en quelques heures seulement, la success-story est en marche…
Des cinnamon rolls made with love
Si le succès de la recette réside dans la texture de la pâte et la crème secrète (fabriqués à la main), nous apportons une attention toute particulière à la sélection de leurs matières premières : œufs de poules élevées en plein air, beurre de campagne de la région… Des produits nobles issus de circuits courts, indispensables selon nous à la conception du roll parfait. De plus, ces ingrédients étant à l’origine du tout premier roll et du succès qui a suivi, pas question d’en changer !
Des rolls originaux
Hiba qui est à la tête de la création, continue de renouveler en créant des rolls originaux et éphémères à la touche « USA » comme le Gingerbread roll (aux pains d’épices) ou encore le Pumpkin Spice roll pour l’automne.